- Ele não fica com a sessão ativa na aba do Whatsapp Web no celular alvo, apenas no momento que está realizando as sincronizações das mensagens.

- As mensagens após serem sincronizadas, mesmo apagadas no celular alvo não são apagadas do Zapin.

- As conversas uma vez sincronizadas no Zapin podem ser acessadas a qualquer momento mesmo se o celular alvo não estiver conectado a internet.

- O Zapin realiza a sincronização de todas as conversas, inclusive as que fora arquivadas.

- Umas das vantagens do Zapin é que não há necessidade de instalar nenhum aplicativo no celular alvo, a sincronização é realizada através do Whatsapp Web.

- As mensagens que são vistas no Zapin, não são marcadas como lidas no celular alvo, ou seja, você consegue ver as conversas que o usuário do celular alvo ainda nem abriu sem nenhuma alteração no Whatsapp monitorado.

- Não fico com registro na barra de notificações, exceto quando está realizando a sincronização.