Não. Diferente dos outros serviços que para funcionarem corretamente, é necessário fazer root em celulares Android e Jailbreak em celulares iOS (muitas vezes fazendo com que se perca até a garantia do celular), o Zapin não precisa ser instalado no celular que você deseja monitorar.

Você só precisa escanear o código gerado pelo Zapin com o celular que deseja monitorar e pronto.

Em questão de segundos você já estará com tudo pronto e configurado para começar a monitorar o celular. Nenhum outro procedimento é necessário.