Um agendamento é uma forma de permitir que você mesmo configure os dias e os horários desejados para o Zapin realizar a sincronização de todas as mensagens.

Você também pode agendar ações especificas como sincronizar todo o histórico de conversas de um contato especifico clicando sobre o ícone do "Relógio" na conversa desejada.

Se você estiver testando e quiser executar uma sincronização agora mesmo, crie um agendamento para o dia da semana atual, por exemplo Segunda, e no horário defina para o horário atual acrescentando mais dois minutos, para garantir que o agendamento seja executado nos próximos dois minutos.